Header Ads

LIST Anime Jadul


Berikut adalah Anime Jadul Yang ada Saat ini di website kami. Mohon maaf jika masih sedikit anime nya dikarenakan masih dalam proses. List berikut akan terus kami update setiap kami menambahkan Judul Anime Baru.


Bakusou Kyoudai Let's & Go
Bakusou Kyoudai Leet's & Go Season 2
Bakuten Shoot Beyblade
Bleach 
Captain Tsubasa Road to 2002
Cardcaptor Sakura
Cooking Master Boy (Chuuka Ichiban)
Cowboy Bebop
Crush Gear Turbo 
Digimon Adventure
Dragon Ball
Dragon Ball Z Kai
Dragon Ball GT
Hunter X Hunter (2011)
Flame of Recca
Hikaru No Go 
Inuyasha
Samurai X
Yuyu Hakusho

20 comments:

  1. kenyuu densetsu yaiba dong min ada?

    ReplyDelete
  2. Born to cook (Mister ajikko) dong min jadul banget tuh

    ReplyDelete
  3. request evangelion dong, yg series (yg jadul)

    ReplyDelete
  4. Req. Sailor moon dong min yg pertama

    ReplyDelete
  5. Mohon gan anime kuno Ikkyu san....😊

    ReplyDelete
  6. beyblade yang seri pertama donk yang takaonya pake celana pendek

    ReplyDelete
  7. Aku mau sailor moon dong klo bisa dr seri R sampe terakhir

    ReplyDelete
  8. born to cook / mr ajikko please

    ReplyDelete
  9. gan link Bakuten Shoot Beyblade udah pada mati semua.. mohon solusinya

    ReplyDelete
  10. Sailor Moon R yang era 90, boleh kakak admin? :V

    ReplyDelete
  11. Pesan anime monster frame min

    ReplyDelete
  12. Min , Request Magic Knight Rayearth

    ReplyDelete
  13. Min request anime kenyuu densetsu yaiba donk plisss

    ReplyDelete