Header Ads

Lapor Link Rusak

Jika ada Link Rusak / Error, Silakan Komen dibawah, Kami akan segera mengecek dan memperbaiki nya.
Mohon untuk tuliskan Judul anime beserta episode nya .
Contoh : Anime - Episode / Batch

35 comments:

  1. Min Link batchnya mana? Anime Dragonball Kai 21-159

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. link 1 GD yang hemat , mati...file not found... Dragon ball z super 110 link 1...

      Delete
  3. paket dbs batch beberapa episode ga ada, 74, 94, 97.. sy cek dari episode 70 ke atas.. thx.

    ReplyDelete
  4. Db GT episode 41-60 rar rusak, tidak bisa di ekstrak.

    ReplyDelete
  5. Untuk dragon ball GT episode 41-60 tidak bisa di ekstrak, batch error

    ReplyDelete
    Replies
    1. checked. sprtinya donlotan nte yg korup. coba download ulang.

      Delete
    2. Sdg download ulang tpi gk bisa di exstrak. Coba download episode lain bisa di ekstrak. Filenya rusak kayanya gan

      Delete
    3. ok gan ntar ane pindahin ke Gdrive.

      Delete
    4. Min kok yg ep 133 smpai 136 nggak ada subnya ya

      Delete
  6. ada beberapa episode yg korup gan :V

    ReplyDelete
  7. Download Paket Dragon Ball Z Kai Batch Episode 91 - 100
    Download Paket Dragon Ball Z Kai Batch Episode 101 - 110
    Download Paket Dragon Ball Z Kai Batch Episode 111 - 120
    min tidak bisa di dwonload....

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya cek masih bisa ko semuanya.

      Delete
    2. ok min.. sudah bisa.. dulu eror min.. makasih tuhan yang membalas

      Delete
  8. Min Captcha nya kga ada di capt.tsubasa 41-52.
    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. checked. ada ko bro dan link msh aktif. matikan dulu adblocknya

      Delete
  9. Min Db GT link mati/error smua nih, pdhal mo kangen2an

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dicek. tidak error kk. masih ok2 aja pas dicek

      Delete
  10. Link mati anime dragonball episode 81-85

    ReplyDelete
  11. Min kok ep 133 136 nggak ada artinya ya min. Mkv videonya

    ReplyDelete
  12. Min episode 81-100 sama 101-120 ga ada linknya min

    ReplyDelete
  13. Dbz kai episode 80 sampe tamat ga ada link nya min

    ReplyDelete
  14. Min link anime bakusou kyodai S2 nya pada mati

    ReplyDelete