Header Ads

Lapor Link Rusak

Jika ada Link Rusak / Error, Silakan Komen dibawah, Kami akan segera mengecek dan memperbaiki nya.
Mohon untuk tuliskan Judul anime beserta episode nya .
Contoh : Anime - Episode / Batch

66 comments:

  1. Min Link batchnya mana? Anime Dragonball Kai 21-159

    ReplyDelete
  2. paket dbs batch beberapa episode ga ada, 74, 94, 97.. sy cek dari episode 70 ke atas.. thx.

    ReplyDelete
  3. Db GT episode 41-60 rar rusak, tidak bisa di ekstrak.

    ReplyDelete
  4. Untuk dragon ball GT episode 41-60 tidak bisa di ekstrak, batch error

    ReplyDelete
    Replies
    1. checked. sprtinya donlotan nte yg korup. coba download ulang.

      Delete
    2. Sdg download ulang tpi gk bisa di exstrak. Coba download episode lain bisa di ekstrak. Filenya rusak kayanya gan

      Delete
    3. ok gan ntar ane pindahin ke Gdrive.

      Delete
    4. Min kok yg ep 133 smpai 136 nggak ada subnya ya

      Delete
  5. ada beberapa episode yg korup gan :V

    ReplyDelete
  6. Download Paket Dragon Ball Z Kai Batch Episode 91 - 100
    Download Paket Dragon Ball Z Kai Batch Episode 101 - 110
    Download Paket Dragon Ball Z Kai Batch Episode 111 - 120
    min tidak bisa di dwonload....

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya cek masih bisa ko semuanya.

      Delete
    2. ok min.. sudah bisa.. dulu eror min.. makasih tuhan yang membalas

      Delete
  7. Min Captcha nya kga ada di capt.tsubasa 41-52.
    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. checked. ada ko bro dan link msh aktif. matikan dulu adblocknya

      Delete
  8. Min Db GT link mati/error smua nih, pdhal mo kangen2an

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dicek. tidak error kk. masih ok2 aja pas dicek

      Delete
  9. Link mati anime dragonball episode 81-85

    ReplyDelete
  10. Min kok ep 133 136 nggak ada artinya ya min. Mkv videonya

    ReplyDelete
  11. Dbz kai episode 80 sampe tamat ga ada link nya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada link ny gimana sih nte?? itu ada link 1 dan link 2. pilih aja

      Delete
  12. Min link anime bakusou kyodai S2 nya pada mati

    ReplyDelete
  13. Link dragon ball kecil episod 6-10

    ReplyDelete
  14. Permisi Link Dragon Ball Kai eps awal 1- 20 tidak bisa digunakan

    ReplyDelete
  15. Link GD Dragon Ball Kai ep 1 - 20

    ReplyDelete
  16. Maaf, link sudah bisa digunakan, terima kasih

    ReplyDelete
  17. Dragon ball kecil episod 11 –15 cepatkan baiki ya

    ReplyDelete
  18. Min, link Saki live action-nya udah rusak, file not found:''(

    ReplyDelete
  19. Link mati drgonball kecil ..smua link epsode

    ReplyDelete
  20. Link loading terus gk bisa di buka min

    ReplyDelete
  21. Min Dragon Ball Z Kai Batch Episode 31 - 40 g bs didownload

    ReplyDelete
  22. Min Dragon Ball Z Kai Batch Episode 11-20 g bs didownload

    ReplyDelete
  23. Min Dragon Ball Z Kai Batch Episode 41-60 g bs didownload

    ReplyDelete
  24. min.. dragonball kecil linknya mati..

    ReplyDelete
  25. Dragon ball 1-5 linknya mati
    Tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  26. Link dragon ball kecil Mati .. tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  27. Cooking master boy / episode 21-30 BATCH
    Eror saja download link 1 GD

    ReplyDelete
  28. Min episode 125 kabur buram jelek gak bisa diliat dengan jelas mojon diperbaiki

    ReplyDelete
  29. Min tolong perbaiki dragon ball kecil 1-5 rusak itu semua gak kebuka

    ReplyDelete
  30. Min tolong diperbaiki link ny min bakusou lets&go season 2 41-51

    ReplyDelete
  31. Link drgaonball kai eps 21-40 mati

    ReplyDelete
  32. Kok gk bisa dibuka link,knp sihh

    ReplyDelete
  33. Kok gk bisa dibuka link,knp sihh

    ReplyDelete
  34. link Dragon Ball Z kai 1-10 nggak bisa dibuka kedua nya gan, mohon secepatnya gan

    ReplyDelete