Header Ads

Chuunibyou demo Kai ga Shitai Sub Indo Season 1 Episode 1 - End

Chuunibyou demo Kai ga Shitai Subtitle Indonesia


Tahun Rilis : 2012
Genre : Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
Status : Completed
Jumlah Episode : 12 + 1 OVA
Subtitle : Indonesia 

Sinopsis :
Anime ini menceritakan tentang seorang cowok yang bersekolah di SMA yang jauh dari rumahnya biar gak ketemu sama teman-temannya dengan sengaja, cowok itu bernama Togashi Yuuta. Sewaktu dia SMP si Yuuta pernah jadi pengidap chuunibyou.Tapi sayang, takdirny itu berkata lain. Sepertinya Yuuta emang belum boleh taubat dari dunia per-chuunibyou-an (ahahahhah). Di sekolah barunya tersebut, dia malah dipertemukan dengan seorang cewek yang super duper koplak yang bernama Takanashi Rikka. Gak usah jauh-jauh lihat dari sifatnya deh, liat aje Dari penampilannye udah keliatan jelas kalo si Rikka itu pengidap Chuunibyou stadium 4 (ciahhhh stadium 4 wkwk) Udah gak ada obatnya deh ,ahahaha. 

Dari sinilah awal mula kedekatan antara si Yuuta dan si Rikka yang nantinya berujung pada kisah romansa yang moe, unik, kocak ahahah.

Penasaran seperti apa Film Anime ini dan kelanjutannya?? Yuk langsung aja Dwonload Linknya dibawah ini.


LINK Download Anime Chuunibyou demo Kai ga Shitai Sub Indo Season 1 eps 1 - End + 1 OVA

Episode 1 - Link1 - Link2
Episode 2 - Link1 - Link2
Episode 3 - Link1 - Link2
Episode 4 - Link1 - Link2
Episode 5 - Link1 - Link2
Episode 6 - Link1 - Link2
Episode 7 - Link1 - Link2
Episode 8 - Link1 - Link2
Episode 9 - Link1 - Link2
Episode 10 - Link1 - Link2
Episode 11 - Link1 - Link2
Episode 12 - Link1 - Link2
Episode OVA - Link1 - Link2



Yang masih bingung Cara Download, Baca Disini Gan !


Jika ada link yang error atau mati, Laporkan disini agar kami cepat memperbaikinya

Mau Request Paketan Anime ?  Request saja DI FB kami.

No comments