Header Ads

Chuunibyou demo Kai ga Shitai Sub Indo Season 1 360p BATCH Episode Lengkap

Chuunibyou demo Kai ga Shitai BATCH

Subtitle Indonesia

Anime Jadul

Episode Lengkap


Tahun Rilis : 2012
Genre : Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life
Status : Completed
Jumlah Episode : 12 + 1 OVA
Subtitle : Indonesia 
Bahasa : Jepang


Sinopsis :

Anime ini menceritakan tentang seorang cowok yang bersekolah di SMA yang jauh dari rumahnya biar gak ketemu sama teman-temannya dengan sengaja, cowok itu bernama Togashi Yuuta. Sewaktu dia SMP si Yuuta pernah jadi pengidap chuunibyou.Tapi sayang, takdirny itu berkata lain. Sepertinya Yuuta emang belum boleh taubat dari dunia per-chuunibyou-an (ahahahhah). Di sekolah barunya tersebut, dia malah dipertemukan dengan seorang cewek yang super duper koplak yang bernama Takanashi Rikka. Gak usah jauh-jauh lihat dari sifatnya deh, liat aje Dari penampilannye udah keliatan jelas kalo si Rikka itu pengidap Chuunibyou stadium 4 (ciahhhh stadium 4 wkwk) Udah gak ada obatnya deh. Ahahahahwkwkwk.

Dari sinilah awal mula kedekatan antara si Yuuta dan si Rikka yang nantinya berujung pada kisah romansa yang moe, unik, kocak ahahah.

Penasaran dengan ceritanya lebih lanjut? Yuk Langsung aja Dwonload Linknya dibawah ini.


Download Episodes (Batch) :


Link 1 (Direct Link)



01 - 12  @  342 Mb



Silakan Download Anime Sub Indo Lengkap diatas dari Episode 1 - sampai tamat. Kualitas Video yaitu 360p dengan Format MP4 .


Selamat Menonton ! Jangan Lupa untuk tinggalkan Jejak dengan Komentar dibawah ! 


Jika ada link yang error atau mati, Laporkan disini agar kami cepat memperbaikinya

Mau Request Paketan Anime ?  Request saja DI FB kami.

No comments