Header Ads

List Daftar Isi Anime

Berikut adalah List Anime Lengkap baik yang jadul ataupun yang baru
 yang ada di website kami Zahela.com
kami akan selalu mengupdate List ini setiap menambahkan judul anime baru.
Arigatou..!



A
B

C


D

E

F

G

H

I

J

K

L


M
N

O

P

Q



R

S

T
U

V

W

X




Z

13 comments:

  1. Halah ampas anime jadulnya juga dikit

    ReplyDelete
  2. dragon ball z kainya perbarui yg 480p dong. yg 360 kok kurang enak ditonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya kami hanya khusus menyediakan anime 360p aja

      Delete
  3. Post anime ranma 1/2 dari season 1-7 dong min. Kalo bisa sih sekalian ova & movie nya

    ReplyDelete
  4. keknya masih aktif ini blog, semangat min
    request :
    - Whistle!
    - Aoki Densetsu Shoot
    - OFFSIDE
    - Kickers
    - Dreagon League

    tq min :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, ntr kita kerjain..

      Delete
    2. Ganbare! Kickers sudah kita kerjain dan sudah kita post gan! silakan di cek postingannya Don't forget di dwonloadnya hihi:)

      Delete
    3. oke min, makasih ya :*
      di tunggu anime yang lainnya :D

      Delete
  5. Ranma 1/2 sama Wedding Pich dong gan...
    Makasih

    ReplyDelete
  6. Detective conan 360p dong......
    Nyari yg batch nya di bawah 1gb gak nemu....

    ReplyDelete